时新闻
习近平:开启金砖合作第二个“金色十年”  习近平:金砖合作快速发展关键在于找准了合作之道  习近平主持金砖国家领导人第九次会晤  习近平会见南非总统祖马   【专题】喜迎十九大  习近平会见南非总统祖马  【喜迎十九大】立足岗位真抓实干 用最好成绩迎接盛会  [独家V观]第九次会晤在即 金砖国家领导人车队陆续抵达会场  [独家V观]习近平:中方宣布设立首期5亿元人民币金砖国家经济技术合作交流计划  [独家V观]金砖国家领导人第九次会晤前拍下“全家福” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平主持金砖国家领导人第九次会晤

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 15:11:00
 作者:潘洁    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社厦门9月4日电(记者 潘洁)金砖国家领导人第九次会晤4日上午在厦门开幕。中国国家主席习近平主持会晤。

  上午9时50分许,巴西总统特梅尔、南非总统祖马、印度总理莫迪、俄罗斯总统普京陆续抵达厦门国际会议中心,习近平在会议中心一层热情迎接,同他们一一握手并集体合影。

  上午,习近平主持召开金砖国家领导人小范围会议、大范围会议。小范围会议主要议题包括世界经济形势和全球经济治理、国际和地区热点问题、国家安全和发展。大范围会议重点讨论深化金砖合作、开展人文交流、推进机制建设等问题。

  中国是今年的金砖国家轮值主席国。此次金砖国家领导人会晤主题为“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。