时新闻
金砖国家领导人第九次会晤举行 习近平主持会晤并发表重要讲话   出席金砖国家领导人第九次会晤的外国领导人抵达会场  习近平:金砖国家要致力于发展战略对接  习近平:开启金砖合作第二个“金色十年”  习近平:金砖合作快速发展关键在于找准了合作之道  习近平主持金砖国家领导人第九次会晤  习近平会见南非总统祖马   【专题】喜迎十九大  习近平会见南非总统祖马  【喜迎十九大】立足岗位真抓实干 用最好成绩迎接盛会 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

青岛夫妻开"网店" 伪造假火车票网上接单卖

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:15:44
 作者:    来源:齐鲁晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:青岛夫妻俩开“网店”,伪造假火车票网上接单卖)

  伪造、倒卖伪造的有价票证违法获利30余万元……2日,市北警方在辖区捣毁一制贩假火车票窝点,当场抓获两名制假嫌疑人。4日,二人已被依法刑事拘留。

  2日17时许,市北分局工作中获取线索:在海伦路派出所辖区有制贩假火车票的窝点。民警迅速根据线索赶至重庆南路一居民楼,在其中一户家中当场抓获两名制假嫌疑人丁某和张某,两人为夫妻关系,均是本市人。在其家中查获伪造的汽车票385张,用于制假的打印机3台、台式电脑1台、扫描仪1台。

  经审查,二人供述称:该二人系从网络购买空白的火车票版及各类税务发票底板,然后通过网络平台发布出售各类伪造票证的信息,买家通过网络将个人信息发给嫌疑人,通过微信按照每张10-50元不等的价格支付费用,嫌疑人在其住处按照“客户”信息制作好相应的伪造票证,然后通过快递将票证寄给买家用于报销。丁某、张某自2011年就开始从事伪造、倒卖伪造的有价票证,周边邻居反应并没有什么异常,只知道两口子经营网店,经常发快递。截止到被抓获时,二人已获利30余万元。

  据民警介绍,丈夫丁某是某国营企业职工,平时上班,妻子张某在家从网络接“订单”,下班后两口子一起打印假票、联系快递发货。据嫌疑人丁某交代,购买假票的大部分都是公司出差需要报销的人员。

  4日,二人已被依法刑事拘留。案件正在进一步工作中。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。