时新闻
青岛夫妻开"网店" 伪造假火车票网上接单卖  9旬痴呆老太窗外撒5万养老钱被疯抢 家属急盼还钱  88岁老太坚持游泳28年:希望90岁还能跳水  98岁老人的自行车被偷!经查是一名72岁老人干的  台当局"行政院长"林全请辞 台媒:赖清德8日接任  团伙网购毒品 分了四个地方取快递仍被抓获  女儿状告九旬老母:退休金不够赡养望母亲承担部分  金砖国家领导人第九次会晤举行 习近平主持会晤并发表重要讲话   出席金砖国家领导人第九次会晤的外国领导人抵达会场  习近平:金砖国家要致力于发展战略对接 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

9旬痴呆老太窗外撒5万养老钱被疯抢 家属急盼还钱

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:15:58
 作者:    来源:楚天都市报    频道主编:孙岚

  (原标题:武汉九旬痴呆老太窗外撒5万被疯抢,家属只收回万余元盼还钱)

  四天过去了,管女士的脑海中仍然萦绕着那令她心痛的一幕。8月31日中午,91岁的痴呆老母,在午休之际,将5万元养老钱从10楼家中窗户撒下,事后她只收回了12500元。她恳请捡到钱的街坊邻居和路人们,将这些养老钱还回来。

  本文图均为楚天都市报图

  事发小区。

  管女士家住武汉市武昌区汇文新都D区。9月4日上午10点左右,楚天都市报记者来到小区见到她时,她正准备出门去找社区民警和物业继续帮忙想办法挽回损失。她说,8月31号中午,她在家午休时,91岁患有老年痴呆症的母亲,将保存在身边的5万元现金,从卧室窗户抛撒下去,被街坊邻居们捡走,至今她只收回了12500元。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。