时新闻
过去十年“金砖”顺势而为 滚石上山再创“金色十年”  【治国理政新实践·浙江篇】吃生态饭打生态牌干生态活 绿色发展丽水要当模范生  优化教育资源配置 让孩子们在家门口“有学上”“上好学”  【微观林芝】结巴村:家庭旅馆迎宾客  【塞罕坝造林人系列】刘海莹:用科技打造高寒荒漠“绿海传奇”  中华第一站:用坚守 为百姓出行送上一份温暖与平安  辽宁辽阳暴力分子砍伤老人?实为醉汉闹事  4.57亿美元!中科院治癌新药卖出天价  北京35家快捷酒店因卫生问题被约谈 拟罚款6.9万  青岛夫妻开"网店" 伪造假火车票网上接单卖 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

88岁老太坚持游泳28年:希望90岁还能跳水

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 16:15:00
 作者:    来源:重庆晚报    频道主编:孙岚

  (原标题:88岁老婆婆坚持游泳28年她的小目标:希望90岁还能跳台跳水)

  在重庆大渡口的一家游泳馆内,88岁的续婆婆是这里的常客。蛙泳、蝶泳、仰泳……各种泳姿她能自由切换。据悉,老婆婆以前经常冬泳,因为3年前膝关节患滑膜炎才改为游恒温。谈到小目标,续婆婆称,希望90岁还能下水游泳,还能站上跳台跳水。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。