时新闻
李克强为何特意察看这座煤矿封井标志碑?  打造第二个“金色十年”,推进更强劲、更包容、更可持续的共同发展   金砖国家领导人第九次会晤欢迎宴会:习近平主席致辞  习近平主席夫妇迎接金砖国家和对话会受邀国领导人夫妇并集体合影  习近平会见泰国总理巴育   “习主席主持金砖国家领导人厦门会晤”漫评②:为金砖合作第二个“金色十年”勾画新愿景  习近平在金砖国家领导人厦门会晤大范围会议上的讲话  【大家谈】打造更有含金量的“金色十年”  【大家谈】“四点倡议”将为金砖合作行稳致远注入新的“中国动力”  【专家谈】习近平为金砖合作新的“金色十年”指明方向 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

金砖国家领导人第九次会晤欢迎宴会:习近平主席致辞

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-04 20:59:39
 作者:    来源:央视网    频道主编:吕小忱

  央视网消息:9月4日晚,习近平主席夫妇迎接金砖国家和对话会受邀国领导人夫妇并举行欢迎宴会,习近平在宴会上致祝酒词。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。