时新闻
动感速览习主席金砖国家工商论坛讲话  “一元画”项目公布善款去向 暂剩余1200多万元可用   十部门:严查含“特供”“专供”国家机关内容广告  城镇人口密集区危化品生产企业将搬迁改造  [视频]张德江会见布隆迪参议长  [视频]张德江出席十二届全国人大第十八期代表学习班开班式并讲话  [视频]习近平主席将出席新兴市场国家与发展中国家对话会等活动  [视频]习近平会见俄罗斯总统  [视频]习近平会见南非总统  8月制造业PMI回升 经济稳中趋升态势延续 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻

本周伊始A股延续升势 沪深股指改写阶段新高

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-05 07:17:10
 作者:潘清    来源:新华社    频道主编:吕小忱

  图表:本周伊始A股延续升势沪深股指改写阶段新高新华社发大巢制图

  新华社上海9月4日电 (记者 潘清) 本周首个交易日,A股延续升势。沪深股指双双改写本轮反弹新高,创业板指数录得近1%的涨幅。大部分行业板块随股指收涨,旅游餐饮板块表现强势。

  当日上证综指以3369.72点小幅高开,全天围绕前一交易日收盘点位窄幅波动,盘中攀上3381.40点的2016年初以来新高。尾盘沪指收报3379.58点,较前一交易日涨12.46点,涨幅为0.37%。

  深证成指盘中也创下10969.57点的本轮反弹新高,最终收报10962.85点,涨82.29点,涨幅为0.76%。

  创业板指数表现相对较好,涨0.98%后以1883.62点报收。中小板指数收报7438.85点,涨幅也达到0.75%。

  沪深两市1700多只交易品种收涨。不计算ST个股和未股改股,两市40多只个股涨停。沪市新股N祥和上市,首日涨幅仍为近44%。

  大部分行业板块收涨,旅游餐饮板块表现强势,整体涨幅超过3%。有色金属、IT、电子、通信板块涨幅在1%以上。电力、酿酒造酒、建材、券商保险、石油燃气板块逆势收跌,不过幅度都不足1%。

  沪深B指延续分化格局。上证B指跌0.13%,报344.60点,深证B指微涨0.09%至1152.03点。

  当日沪深两市分别成交2963亿元和3501亿元,总量超过6400亿元,较前一交易日略有增加。

  沪深股指突破前期高点后,市场人气明显回升。在这一背景下,A股延续放量上行态势。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。