时新闻
大山深深 挡不住小小读书郎的求学梦  呼和浩特现免费共享公交硬币  西语媒体:金砖合作促进全球发展中国家共同发展  俄各界看好金砖前景:“金砖+”中国方案将发挥重要作用  高温杀“回马枪” 上海今夏创最长连续酷暑日纪录  知名弹幕网站AcFun因内容违规受到北京官方处罚  女子连衣裙内藏7200张内存卡欲冲关 被哨兵控制  “西城大妈”隔墙听出嫌疑人 警方据此抓获在逃犯  习近平会见莫迪:希望印方正确、理性看待中国发展  习近平会见几内亚总统孔戴 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

甘肃一副县长在黑豹演唱会现场推介红枸杞

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-05 16:50:08
 作者:    来源:人民网    频道主编:孙岚

  图片来源:中共白银市委外宣办官方微博@白银发布

  人民网北京9月5日电 9月2日,黑豹乐队“本色”30周年演唱会在北京举行。甘肃省白银市景泰县的副县长周春材带领电商负责人,带着当地的特产红枸杞上北京参与这场演唱会,由副县长亲自代言,围绕“保温杯里的枸杞”和明星演唱会这个热点,现场拉横幅推广。白银市委外宣办官方微博发文表示这与景泰县决心打造农特产“优品牌”、“走出去”的精神不谋而合。

  就在日前,用来喝水的保温杯突然“火”了,事件起源于网络上的一则爆料:黑豹乐队鼓手赵明义腆着发福的肚子,手握保温杯,里面泡着枸杞。拍照的摄影师感慨:曾经的摇滚青年如今也走向了保健之路。

  甘肃景泰县副县长的这次“营销”还有后续,赵明义在微博上与@白银发布互动:给个具体的购买链接,并转发微博,称希望能帮到农民兄弟。

  图片来源:中共白银市委外宣办官方微博@白银发布

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。