时新闻
大工匠年薪是总经理4倍,总理赞叹这家企业大有希望!   时报聚焦第九届金砖国家峰会丨蓝庆新:七措并举创新和深化金砖国家合作机制   时报聚焦第九届金砖国家峰会丨赵晋平:承前启后共创金砖合作下一个“金色十年”   习近平在金砖国家领导人厦门会晤记者会上的讲话   【理上网来·热点解析】张其佐:习主席为金砖合作和中国发展指明方向  中央财政今年投入15亿 培育新型职业农民100万人以上   “习主席主持金砖国家领导人厦门会晤”漫评③:开启金砖合作新航程  习近平会见印度总理莫迪  中国首个火星模拟基地总体方案敲定 总投资逾4亿元  陕西咸阳市彬县(塌陷)发生3.2级地震 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

大工匠年薪是总经理4倍,总理赞叹这家企业大有希望!

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-05 20:06:03
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  新华网北京9月5日电 李克强5日考察山西临汾华翔集团公司。获知该企业近30位大工匠年薪超百万,最高一位年薪达300多万元,是总经理的4倍,总理赞叹道:你们如此重视工匠的作用,企业大有希望!他谆谆叮嘱大工匠们要以师带徒、言传身教,让工匠精神薪火相传,使中国制造不仅有价格竞争力,更有质量竞争力。 (据新华社“新华视点”微博报道)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。