时新闻
五集电视专题片《巡视利剑》9月7日至11日在央视播出  【治国理政新实践 内蒙古篇】内蒙古特色的治沙之路   【治国理政新实践·四川篇】45个深贫县青山绿水演脱贫新戏  【治国理政新实践·浙江篇】一袋垃圾的资源化之旅 桐庐农村垃圾分类处置全覆盖  【专家谈】金砖伙伴关系构建助力金砖合作机制新发展  企业界人士畅谈金砖合作新机遇  外媒关注金砖厦门会晤:五国携手同行 合作行稳致远  新华国际时评:在历史的洪流中引领金砖合作方向   为第二个“金色十年”再添光彩  与会中外人士:“金砖+”模式充分体现金砖合作机制的包容性 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

大众汽车召回逾180万辆汽车以消除安全隐患

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-06 07:05:28
 作者:王优玲    来源: 新华社    频道主编:吕小忱

  新华社北京9月5日电 (记者 王优玲 )大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司和上汽大众汽车有限公司近日向质检总局备案了召回计划,决定自2017年12月25日起,召回1818340辆汽车。

  本次召回范围内部分车辆的燃油泵控制单元在特定负荷情况下会导致非负载电流升高,引起过热,同时因受到安装位置引起的机械压力的影响,造成控制单元内部的电子器件可能失效,导致发动机熄火,存在安全隐患。

  这些汽车包括:一、大众汽车(中国)销售有限公司于2010年5月29日至2015年1月7日期间生产的部分进口2010-2015年款迈腾旅行轿车,共计18315辆;2012年7月10日至2014年12月30日期间生产的部分进口2013-2015款迈腾全路况车,共计3280辆;2009年6月23日至2009年10月29日期间生产的部分进口2010款大众CC汽车,共计799辆。

  二、一汽-大众汽车有限公司于2007年1月31日至2014年11月17日期间生产的部分国产2007-2014年款迈腾汽车,共859869辆;2009年8月7日至2014年11月17日期间生产的部分国产2009-2014年款大众CC汽车,共125820辆。

  三、上汽大众汽车有限公司于2011年1月5日至2015年9月21日期间生产的部分2011-2015年款新帕萨特轿车,共计810257辆。

  召回活动是在质检总局启动缺陷调查情况下开展的。一段时间以来,质检总局缺陷产品管理中心收到消费者反映此问题的投诉。收到投诉后,质检总局对此开展缺陷调查和评估。受调查影响,大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司和上汽大众汽车有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。

  大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司和上汽大众汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改进后的燃油泵控制单元,以消除安全隐患。大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众汽车有限公司、上汽大众汽车有限公司将通过挂号信等方式通知用户,安排免费维修事宜。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。