时新闻
高校生活费调查:大学生一个月要花多少钱?  "超级高铁"时速达4000公里 "第五种交通方式"可行吗?  大众汽车召回逾180万辆汽车以消除安全隐患  北大整顿“天价班”及继续教育招生管理混乱问题  我国首个火星模拟基地总体方案敲定 总投资逾4亿元   五集电视专题片《巡视利剑》9月7日至11日在央视播出  【治国理政新实践 内蒙古篇】内蒙古特色的治沙之路   【治国理政新实践·四川篇】45个深贫县青山绿水演脱贫新戏  【治国理政新实践·浙江篇】一袋垃圾的资源化之旅 桐庐农村垃圾分类处置全覆盖  【专家谈】金砖伙伴关系构建助力金砖合作机制新发展 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

潮起鹭岛 风正帆悬——写在金砖国家领导人厦门会晤闭幕之际

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-06 07:21:38
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  这是9月5日拍摄的厦门国际会议中心。

  大厦之门,金砖闪亮。五色风帆,激扬世界。

  9月3日至5日,金砖国家领导人厦门会晤成功举行。金砖五国领导人会晤,10个新兴市场国家和发展中国家展开对话,全球约1000名工商界人士聚首,习近平主席多次发表讲话……共识在沟通中凝聚,方向在擘画中清晰。这是指引金砖合作崭新航程的重要会晤。

  这是构建更加广泛伙伴关系的成功实践。这是推动国际秩序公正合理的有力行动。金砖巨轮从厦门再出发,乘风破浪,扬帆远航,必将迎来发展繁荣的光明未来。

  新华社记者 张国俊 摄

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。