时新闻
动物表演列入“非遗”,就能继续下去吗?  万元罚单,该罚就罚  大学校长给贫困生写信,彰显教育之心  “明星限价”让影视作品回归本真  和“不换床单”说再见需提高违法成本  繁荣与市容如何兼容  2017北京青年戏剧节开幕  男子幼年遭拐长大成百万富翁 27年后与母亲相认痛哭  去年证监会对内幕交易罚没额首次破亿 凸显规则粗疏  八达岭老虎伤人案18日将开庭 仅审理受伤女子案件 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子幼年遭拐长大成百万富翁 27年后与母亲相认痛哭

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-06 10:15:55
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  母子27年后终于重逢。

  幼年遭拐长大后成百万富翁

  人生起伏始终不忘找家人一条回家路他走了27年

  悲欢离合人生起落,没有什么能阻挡黄世红对团圆的向往。出生在湖北利川市文斗乡一个闭塞山村,自幼家贫的黄世红6岁那年被人拐至河南。在山西闯荡积累了百万身家,又遭家庭变故负债累累,但他振作精神从头再来。黄世红33年的人生也堪称跌宕起伏。但无论身处何地境遇哪般,他最大的心愿就是找到生母和哥哥。近日,黄世红赶赴重庆石柱,终于见到了生母李明素。那一刻,母子相拥泪如泉涌。这条回家路,他走了27年终于抵达。

  6岁在亲戚家遭拐卖

  鄂西南边陲的利川市文斗乡青龙村向阳坪,隔郁江与重庆市石柱县毗邻,山高路远,林密人稀。

  1984年,黄世红就出生在这里的一户普通人家,在他尚未出生时,父母就离婚了。由于妈妈还带着大他3岁的哥哥,不得已,在他6岁那年,妈妈李明素将他托付给了亲戚抚养。但是不久,李明素收到亲戚的消息,说孩子丢了。

  多年后,黄世红告诉记者,他相信自己是遭遇了拐卖,至于是在哪里被谁拐卖了,他现在也不愿再去深究,时间冲淡了一切,他选择原谅。

  黄世红对家开始有清晰的概念,是在河南省安阳市的一户人家——养父母膝下无子,对他百般疼爱,他感受到了父母的爱,家庭的温暖。即便是这样,回家的念头一直埋在幼小的心灵中。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。