时新闻
动物表演列入“非遗”,就能继续下去吗?  万元罚单,该罚就罚  大学校长给贫困生写信,彰显教育之心  “明星限价”让影视作品回归本真  和“不换床单”说再见需提高违法成本  繁荣与市容如何兼容  2017北京青年戏剧节开幕  男子幼年遭拐长大成百万富翁 27年后与母亲相认痛哭  去年证监会对内幕交易罚没额首次破亿 凸显规则粗疏  八达岭老虎伤人案18日将开庭 仅审理受伤女子案件 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

青年体内藏毒被查 云南永德警方缴毒千克

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-06 10:29:23
 作者:    来源:法制日报    频道主编:孙岚

  近日,云南省永德县公安局在管辖区域开展日常例行安全大检查中,该局崇岗派出所民警查获两名青年男子在鞋垫和体内藏毒1267.5克。

  8月29日15时40分,崇岗派出所民警例行对一辆由南伞驶往云县的出租车进行检查。在对驾驶员和乘客进行盘查中,车上两名青年男子神色紧张,不能出示身份证件,对民警所问吞吞吐吐,连自己的姓名和基本信息都回答得含糊不清。

  民警随即将乘客分散开,并对两男子再三追问,同时对其所带物品进行仔细搜查。得知年龄小的叫李自强,大的叫张小华。这时,两男子表现的更加紧张,李自强的两腿开始发抖,并努力控制自己不让民警发现。张小华在一旁开始辩解,指着李自强说,“他晕车不适”。民警觉察二人不对劲。

  其间,民警发现李自强的双手时不时摸摸鞋子,生怕鞋子丢了。于是民警要求李自强脱鞋接受检查。在仔细查验中,民警抽出了鼓鼓的鞋垫,李自强立马承认了自己的贩毒事实,并交代了自己体内也藏有毒品。随后,民警立即将李自强和张小华带回派出所。

  经进一步检查,在李自强和张小华所穿鞋子的鞋垫里,查获其各自藏匿的毒品可疑物各两块(共4块)。张小华吞食了58颗毒品,李自强吞食了35颗毒品。至8月30日18时,两名嫌疑人将吞食在体内的毒品全部排出。经称量,两人共贩运疑似海洛因共1267.5克。

  目前,案件正在进一步侦办中。(鲁鑫 崔国丽 石飞)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。