时新闻
动物表演列入“非遗”,就能继续下去吗?  万元罚单,该罚就罚  大学校长给贫困生写信,彰显教育之心  “明星限价”让影视作品回归本真  和“不换床单”说再见需提高违法成本  繁荣与市容如何兼容  2017北京青年戏剧节开幕  男子幼年遭拐长大成百万富翁 27年后与母亲相认痛哭  去年证监会对内幕交易罚没额首次破亿 凸显规则粗疏  八达岭老虎伤人案18日将开庭 仅审理受伤女子案件 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

衡阳打掉制假团伙 查获假冒伪劣牙刷近百万支

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-06 10:29:59
 作者:    来源:法制日报    频道主编:孙岚

  原标题衡阳打掉制假团伙近百万假牙刷被查

  近日,在湖南省公安厅召开新闻发布会上记者了解到,衡阳市公安局成功摧毁一个制售假冒高露洁、宝洁、舒适达等国际品牌牙刷的团伙,抓获犯罪嫌疑人6名,查获假冒伪劣牙刷近100万支。

  去年11月29日,衡阳警方接到宝洁公司举报称,在衡阳县台源镇一偏远村庄有一个制假窝点,专门生产假冒“高露洁”品牌牙刷并向国外出口。警方调查发现,这家“工厂”是邱某和何某在2015年创办。何某拥有丰富的牙刷生产经验,邱某则在广州一直从事国际贸易。两人合伙在衡阳生产,通过物流运输到广东,出口到非洲、中东以及中北美国家。

  经过半年多侦查,今年6月初,专案组兵分两路,捣毁了位于衡阳县台源镇制假工厂,同时在广州查获销售假冒产品公司4家,两地现场缴获假冒高露洁、宝洁、舒适达多个品牌假牙刷1700余件(近100万支),其中528件假冒宝洁、高露洁牙刷正在运往海关途中。

  据高露洁公司反馈,这是近年来公安机关查获的全球最大的仿冒高露洁牙刷窝点。(阮占江帅标刘琪)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。