时新闻
[中国经济如何影响世界]“中国模式”提升区域发展动力  金砖合作扬帆再出发  彭丽媛出席艾滋病防治宣传校园行——走进厦门大学活动  述评:“金砖+”带动全球发展合作进入新境界  经济日报评论员:向着人类命运共同体大步迈进  潮起鹭岛 风正帆悬--写在金砖国家领导人厦门会晤闭幕之际  为世界和平发展贡献“中国力量”  辛识平:金砖不褪色 未来更耀眼  这可能是当下“最火”的朋友圈!  【高端说金砖】泰总理:“金砖+”是创新模式 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平向2017中国-阿拉伯国家博览会致贺信

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-06 13:56:22
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社银川9月6日电 2017中国-阿拉伯国家博览会6日在宁夏银川开幕。国家主席习近平致贺信,对会议的召开表示热烈祝贺。

  习近平指出,中国同阿拉伯国家是好朋友、好伙伴。历史上,中阿因丝绸之路相知相交。在经济全球化深入发展的今天,中阿成为“一带一路”建设的重要合作伙伴,双方互利合作领域越来越广,成果越来越实。

  习近平强调,在今年5月举行的“一带一路”国际合作高峰论坛上,我提出要将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路,得到阿拉伯世界积极响应和广泛支持。本届博览会突出“务实、创新、联动、共赢”主题,契合“一带一路”国际合作理念,为中阿拓展合作搭建了重要平台。中国愿同包括阿拉伯国家在内的各国一道,推动“一带一路”建设共享机遇,共促和平。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。