时新闻
【图解】金砖会晤有哪些亮点?看这里!  数说京津冀及周边地区秋冬大气污染治理攻坚战  南宁一小区幼儿托管机构前现一米长鳄鱼 疑为家养  父亲倒车不慎撞死9岁女儿 车辆驾驶盲区共有这4处  男子酒后从7米高处跳河 落入草丛致腰部受伤  广东兴宁交警查摩托车被撞死?实为凭空捏造  “无人超市”登陆蓉城引热议 市民褒贬不一(图)  少女晕倒路边手腕伤口触目惊心 热心人接力施救  满满都是爱!家长拎箱背包送孩子成大学风景线  “碰瓷”又出新花样:开车被追尾还被索赔5万 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

小伙被网友骗至传销点 司机一句话终结传销噩梦

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-06 16:56:54
 作者:    来源:中国江西网    频道主编:孙岚

  感动:司机一句话终结传销噩梦

  小伙在南昌县逃离传销窝点赤脚追公交车求助司机夏燕华果断相助:别怕,上了公交车他们不敢乱来!

  中国江西网讯 熊佐宇、全媒体记者熊楚婵报道:四川小伙被女网友骗至南昌搞传销,逃跑时被传销人员追赶,幸得公交司机救助。4日中午,这一幕发生在南昌县城。

  4日12时30分许,南昌公交四公司二车队809路车驾驶员夏燕华,驾车驶至南昌县城向阳路与澄湖东路等红绿灯时。突然,一名小伙拍打前门玻璃,夏燕华示意其到前方站台等候。车辆往前驶去,小伙紧紧跟随。车停靠澄碧湖站台后,小伙光着脚板,神色慌张,一上车就往里钻,蜷缩在座位下面。

  夏燕华纳闷地上前询问情况,小伙惊恐地说:“师傅,我刚从传销窝逃出来,后面有人拿刀追杀我!快开车啊!”夏燕华一听,立即将车驶离,并安慰:“别怕,上了公交车他们不敢乱来的!”小伙神色才逐渐缓和。夏燕华向车队汇报,得到指示:带到车队调度室再处理帮助。

  据了解,小伙姓李,四川人,在网上认识了一个“女友”,结果被骗进南昌的传销窝点。车队管理员给小李买来饮料和面包,并与辖区民警联系。临行时,小李和大家握手告别,连声说:“谢谢你们帮助我逃离险境,今生今世铭记在心!”(江南都市报)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。