时新闻
五星级酒店卫生问题曝光 隔脏睡袋浴缸罩网上热销  人脸识别支付怎么就火了?部分识别准确率远超肉眼  "共享单车坟场"频现 浪费和污染隐患引人忧  辽宁鲅鱼圈区海域发生2.7级地震 震源深度10千米  湖南回应地方教材存致命错误:向全省中小学生道歉  “天鸽”致澳门损失逾114亿 政府公布多项应对措施  气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近  纪念姚依林同志诞辰100周年座谈会举行 李克强发表重要讲话  习近平应约同美国总统特朗普通电话  李克强主持召开国务院常务会议 部署在更大范围推进“证照分离”改革试点 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

国防部:中国军队渤海湾附近例行性演练不针对特定国家和目标

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-07 07:26:03
 作者:冯粒    来源:人民网    频道主编:杨雪

  人民网北京9月6日电 据国防部网站消息,国防部新闻局就中国军队在渤海湾附近开展演练答记者问,全文如下:

  问:据报道,中国军队于9月5日在渤海湾附近开展演练,发射防空导弹命中海上低空突袭目标。请问举行该演练的目的是什么?

  答:这是一次年度计划内的例行性演练,目的是提升部队遂行任务的能力,不针对特定国家和目标。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。