时新闻
读懂“陪读大军”背后的教育焦虑  北京医改5个月效果显现 药品价格平均降幅超8%  共有产权住房推出 55.4%一线城市受访者对楼市稳定信心提高  57.3%受访者赞同女性倒追男性  说你们75后80后是“老一代” 你们还不服  88.6%受访者网购日用品遇到过价高或质次情况  女子7小时连续染发4次 头皮烧伤休克住院5天  英媒:中国城市将建全球最长自行车道 解决交通和污染问题  英媒称英国经验可助中国赢得世界杯:培养年轻教练最重要  校园小额信用贷款如何做好做实 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台湾初三学生因家长不给买苹果手机 服清洁剂自杀

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-07 09:32:16
 作者:    来源:中国台湾网    频道主编:孙岚

  (原标题:台湾初三学生因家长不买苹果手机服清洁剂自杀)

  台湾初三学生因家长不买苹果手机,服清洁剂自杀。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网9月6日讯 据台湾《联合报》报道,台南市某初三学生前晚要求买苹果手机遭家人拒绝,在脸谱网留话称“我选择结束生命”,竟喝清洁剂自杀。幸好友人发现通知家人送医,及时救回一命,不过警方有苦叹“真的太傻了!”还好没铸下大错。

  警方表示,昨晚7时许接获通报称,辖区社区公园有人自杀。警员据报赶至,当事人已由消防局救护车送医急救。经医师施以灌肠抢救成功,幸运挽回性命。

  警方初步调查,当事人为某初三男生,昨天晚上曾向奶奶、姐姐要求购买苹果手机遭拒,随后就留言“既然得不到想要的,我选择结束生命…很谢谢你们陪我走过的路”等语。

  朋友发现其动态震惊不已,立即通报家属,一度找不到该学生。幸好有人在社区公园发现该学生,但已经喝了清洁剂,所幸剂量不多,紧急送医救治后脱险。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。