时新闻
ICO被团灭:七部委发公告叫停代币发行融资  香港工商界代表在宁夏寻找“一带一路”合作机遇  粤港澳三地警方开展“雷霆一七”联合反罪恶行动  保姆虐待老人 被北京西城检方批捕  79.3%受访者困扰于不知如何处理废弃电子产品  17岁CEO陷“抄袭风波” 产品被指抄袭程序员作品  网红饮料“咔哇潮饮”竟含“毒品”  机动车安全带经历“命运”之变背后:曾被当作摆设  大学生为何屡陷传销:沉迷虚拟世界致常识缺乏  湖南回应“地方教材存错误”:向全省中小学生道歉 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

杭州:中秋未到 手工月饼先俏

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-07 11:08:56
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  9月6日,杭州余杭亭趾供销食品厂车间,员工在制作传统手工月饼。中秋未到,这里每天生产的月饼全部售空。这家厂生产手工月饼有五六十年历史,过去用土炉灶烤制,最近两年改用燃气炉,但月饼老底子的口味没有变,加上包装简单,价格实惠,方圆十里名气响亮,每天前来采购的客商络绎不绝。(浙江在线记者吴元峰摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。