时新闻
【十九大回声|专家谈】如何认识我国新时代社会的主要矛盾  【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福  十九大代表议报告谈体会:不忘初心 牢记使命  【专题】党的十九大报告解读  历史性成就彪炳史册 新时代蓝图催人奋进  专访:愿中国人民在中共领导下取得更多成就——访越共中央委员、中央对外部部长黄平君   【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福  【十九大回声|专家谈】如何认识我国新时代社会的主要矛盾  [十九大时光]全面从严治党永远在路上  [十九大时光]十九大新闻中心举办第一场记者招待会:加强党建工作 全面从严治党 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

杭州:中秋未到 手工月饼先俏

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-07 11:09:04
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  9月6日,杭州余杭亭趾供销食品厂车间,员工在制作传统手工月饼。中秋未到,这里每天生产的月饼全部售空。这家厂生产手工月饼有五六十年历史,过去用土炉灶烤制,最近两年改用燃气炉,但月饼老底子的口味没有变,加上包装简单,价格实惠,方圆十里名气响亮,每天前来采购的客商络绎不绝。(浙江在线记者吴元峰摄)

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。