时新闻
卫计委回应产妇跳楼事件:依法依规严肃处理  杭州:中秋未到 手工月饼先俏  贪官担心被举报几乎崩溃:上班时怕回不了家  男子偷牌友195万被发现 边逃边扔钱事后致电求饶  交警查酒驾 男子在微信群发辱警言论被拘5日  企业"内鬼"由小偷变大盗 百万元汽车零件几万贱卖  老汉嫌关门声音太响 持菜刀连砍儿媳十几刀获刑6年  男子涉嫌强奸辩称自愿 检方反问:才认识就开房?  山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面  ICO被团灭:七部委发公告叫停代币发行融资 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

卫计委回应产妇跳楼事件:依法依规严肃处理

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-07 11:15:58
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  中新网9月7日电 在今日举行的国家卫生计生委例行发布会上,发布会主持人表示,卫计委对榆林产妇跳楼事件高度重视,已经责成当地的卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

  发布会主持人回应榆林产妇事件称,出现这样的情况,让人非常痛心,也是谁都不愿意看到的情况。在此,我们向产妇的家属表示我们深切的慰问。卫计委对此高度重视,已经责成当地的卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

  8月31日20时许,1名产妇从陕西省榆林市第一医院绥德院区住院部5楼跳楼自杀,医院与产妇家属却各执一词。目前,产妇的主治医生已停止工作,配合调查。医院负责人表示,目前警方正会同卫生部门、家属、院方做调查,将尽快给出答复。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。