时新闻
杭州:中秋未到 手工月饼先俏  贪官担心被举报几乎崩溃:上班时怕回不了家  男子偷牌友195万被发现 边逃边扔钱事后致电求饶  交警查酒驾 男子在微信群发辱警言论被拘5日  企业"内鬼"由小偷变大盗 百万元汽车零件几万贱卖  老汉嫌关门声音太响 持菜刀连砍儿媳十几刀获刑6年  男子涉嫌强奸辩称自愿 检方反问:才认识就开房?  山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面  ICO被团灭:七部委发公告叫停代币发行融资  香港工商界代表在宁夏寻找“一带一路”合作机遇 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

吉林松原市宁江区发生3.1级地震 震源深度9千米

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-07 11:11:31
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  中新网7月9日电 中国地震台网正式测定:09月07日06时53分在吉林松原市宁江区(北纬45.26度,东经124.75度)发生3.1级地震,震源深度9千米。

  图片来源:国家地震台网官方微博

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。