时新闻
人脸识别支付怎么就火了?部分识别准确率远超肉眼  机器人停车服务来啦!动动手指就搞定你需要吗?  祝树民任银监会副主席(图|简历)  生孩子方式到底谁说了算?  国家卫计委回应榆林产妇事件:依法严肃处理  产妇跳楼事件争议焦点不应是该不该剖腹产  到底需多少辆?北京全市将摸底共享单车需求量  亲爹2万元卖儿子买手机 爷爷奶奶报警  南昌121名幼儿疑食物中毒:4人被控制  内地退休老人成KTV常客:下午80%以上顾客为老年人 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

国家卫计委回应榆林产妇事件:依法严肃处理

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-07 14:04:05
 作者:王宾    来源:新华网    频道主编:孙岚

  据新华视点微博消息,国家卫计委新闻发言人表示,关于社会关注的榆林产妇事件,出现这样的情况让人非常痛心,在此对家属表示深切慰问。我委对此高度重视,已责成当地卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。