时新闻
陕西榆林调查产妇坠楼事件:医院诊疗合规 监管不到位  公安部交管局提示企业规范管理 “骑手”文明行车  中方就“萨德”部署已向韩方提出严正交涉  这条路,我们走了90年……  四分钟速览《巡视利剑》第一集《利剑高悬》  习近平应约同德国总理默克尔通电话  警惕网络炒汇陷阱  外交部明日将向全世界推介江西  宗教事务条例  [视频]张德江与缅甸联邦议会人民院议长举行会谈 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

外交部:中方再次敦促韩国立即停止“萨德”反导系统部署进程

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-08 07:06:42
 作者:王珏    来源:中国新闻网    频道主编:杨雪

  中新社北京9月7日电 中国外交部发言人耿爽7日在例行记者会上称,中方再次敦促韩国立即停止有关“萨德”反导系统部署进程,撤除相关设备。

  资料图:外交部新闻发言人耿爽。中新社记者侯宇摄

  有记者提问,韩国政府今天对“萨德”反导系统进行了“临时”部署。中方对此有何评论?是否向韩方提出了严正交涉?

  耿爽重申,中方坚决反对美国在韩国部署“萨德”反导系统的立场是明确、一贯和坚定的。

  “我们愿再次敦促美韩重视中国等地区国家的安全利益和关切,立即停止有关部署进程,撤除相关设备。”耿爽说,中方已就此向韩方提出了严正交涉。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。