时新闻
各地实施"两票制"后药费直降 一个月可少掏数千元  太阳爆发12年来最强耀斑 影响几何?/(图)  商务部:尚未收到饿了么收购百度外卖相关申报  "机动车顺序通行"成常态 司机:外因内因交织结果  中国打破国外垄断 空中通信海上视频不再是梦  2017世界粤菜厨皇大赛在港落幕  白露:钱江大潮 汹涌而来  北上广深等12城暂停共享单车投放 多地严查乱停乱放  外交部:中方再次敦促韩国立即停止“萨德”反导系统部署进程  中国发射一枚超级卫星:飞机高铁上将实现高速上网 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

2017世界粤菜厨皇大赛在港落幕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-08 08:52:22
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  9月7日,在香港中华厨艺学院,厨师们进行粤菜厨艺比拼。

  当日,2017世界粤菜厨皇大赛在香港落幕,接连三日的比赛吸引了超过40个国家和地区的近400位选手和代表嘉宾参与。大赛设“粤菜海鲜”“粤菜热荤”和“粤菜点心”三个类目,选手以团队形式参赛,积分最高的10支团队获“厨皇”称号。

  新华社记者刘昀摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。