时新闻
男子国庆节请假逆天操作 盘点不忍拒绝的请假条  聚焦数字经济交流与合作 助力“网上丝绸之路”建设  宁陕深度贫困村看变迁:沉寂的村庄找回久违的激情  [迎接党的十九大]建设“京津冀”创新之城  【理上网来·喜迎十九大】全面从严治党是对治国理政能力的考验  七成持证餐饮企业未实施明厨亮灶 亮出"后厨"难在哪儿  宫颈癌疫苗来了 谁需要接种?  咋回事?90后女孩给上司发四张照片被判三个月拘役  女子七夕快递给丈夫爱心汤现异味 快递员承认加尿  四名男子施"苦肉计"欲陷害仇家 却把自己送进监狱 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

有人假冒检察院官网行骗 最高检:网站不发通缉令

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-08 14:12:47
 作者:    来源:央视新闻    频道主编:孙岚

  (原标题:不法分子假冒检察院官网行骗最高检:网站不发通缉令、不能查询案件讯息)

  近期多地警方接到报案,有境外不法分子利用假冒的“中华人民共和国最高人民检察院”网站上设置的“通缉令”等栏目,威逼诱骗投资者以资产清查为名实施诈骗。目前已有部分群众上当受骗。司法机关接到相关报案后已正式立案并正在全力抓紧侦破案件。

  最高检郑重声明:最高人民检察院网站不发布“执法追缉令、全国通缉令”,也没有“案件讯息公开网”等查询功能。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。