时新闻
新华社评论员:致敬,照亮课堂的“莹光”   永不消逝的青春之歌——追记“90后”乡村女教师陈莹丽   我国31个金融中心竞争力稳步上升 金融资源趋于集中  北京9月初污染两次来袭 专家:区域污染排放强度大  特岗乡村教师 送知识进大山  北京市代市长:确保今年房价环比不增长  “兼职刷单”骗局增多 公安部跨14省市打掉45家骗子公司   施一公、潘建伟及许晨阳共获2017年未来科学大奖  【精准扶贫在三湘】隆回县湴塘村:巧妇温柔啃下脱贫“硬骨头”  4分钟速览《巡视利剑》第二集 看“五假干部”如何浮出水面 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台商猪骨混人骨造6104具"假死人" 领千万迁葬费

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-08 16:39:10
 作者:    来源:中国台湾网    频道主编:孙岚

  (原标题:猪骨混人骨造6104具“假死人”!台官商勾结诈领1628万迁葬费)

  士林地方法院。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月8日讯 据台湾“东森新闻云”报道,“台北港特定区开发案”2012年挖出大量无主骨骸,之后由得标的典固人文公司负责开挖、捡骨,但该公司负责人林功辉竟指派下属用兽骨混充人骨,共计用6104袋“假死人”充数报帐,骗取1628万(新台币,下同)。士林地方法院依诈欺罪判林功辉3年、曾锦田3年徒刑。

  判决指出,新北市地政局的“台北港特定区区段征收开发公共工程案”2012年在八里廖添丁庙发现大量无主坟,便下包给典故公司进行挖掘、迁葬事宜。

  典故负责人林功辉怕骸骨数量不够会亏本,遂指示下属曾锦田夫妇等人四处收购废弃猪骨,与人骨混合后送去火葬场焚烧、装罐;他还以不同角度、地点重复拍摄骸骨,制造假资料报帐。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。