时新闻
新华社评论员:致敬,照亮课堂的“莹光”   永不消逝的青春之歌——追记“90后”乡村女教师陈莹丽   我国31个金融中心竞争力稳步上升 金融资源趋于集中  北京9月初污染两次来袭 专家:区域污染排放强度大  特岗乡村教师 送知识进大山  北京市代市长:确保今年房价环比不增长  “兼职刷单”骗局增多 公安部跨14省市打掉45家骗子公司   施一公、潘建伟及许晨阳共获2017年未来科学大奖  【精准扶贫在三湘】隆回县湴塘村:巧妇温柔啃下脱贫“硬骨头”  4分钟速览《巡视利剑》第二集 看“五假干部”如何浮出水面 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

公安部通缉10名涉重大文物犯罪在逃人员已有8人到案

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-09 07:14:17
 作者:    来源:法制日报    频道主编:焦志明

  今天上午9时许,公安部A级通缉令通缉的在逃文物犯罪嫌疑人王建峰在陕西投案自首。自7月31日公安部发布A级通缉令,公开通缉10名涉嫌重大文物犯罪在逃人员以来,已累计有8名逃犯到案,其中5人系主动投案自首,3人系被公安机关抓获。

  王建峰系陕西省咸阳市淳化县公安机关正在侦办的一起重大文物案件的主犯之一。2016年11月10日,陕西省淳化县公安机关对王建峰作出刑事拘留决定并进行网上追逃,此后开展了大量摸排、研判、查缉等工作,但一直未能抓获。7月31日公安部发布A级通缉令通缉10名重大文物犯罪逃犯后,淳化县公安机关进一步加大缉捕力度,同时安排民警做其家属和亲朋好友的思想工作,督促其主动投案自首,争取从宽处理。在公安机关的全力缉捕和工作施压下,9月8日9时许,王建峰向陕西省淳化县公安机关投案自首。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。