时新闻
新华社评论员:致敬,照亮课堂的“莹光”   永不消逝的青春之歌——追记“90后”乡村女教师陈莹丽   我国31个金融中心竞争力稳步上升 金融资源趋于集中  北京9月初污染两次来袭 专家:区域污染排放强度大  特岗乡村教师 送知识进大山  北京市代市长:确保今年房价环比不增长  “兼职刷单”骗局增多 公安部跨14省市打掉45家骗子公司   施一公、潘建伟及许晨阳共获2017年未来科学大奖  【精准扶贫在三湘】隆回县湴塘村:巧妇温柔啃下脱贫“硬骨头”  4分钟速览《巡视利剑》第二集 看“五假干部”如何浮出水面 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻

北京市代市长:确保今年房价环比不增长

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-09 21:30:49
 作者:乌梦达    来源: 新华社    频道主编:吕小忱

  新华社北京9月9日电 (记者 乌梦达) 记者从北京市政府了解到,北京市代市长陈吉宁日前就北京市住宅供给和房地产调控工作表示,持续做好房地产调控工作,确保今年房价环比不增长,努力实现北京房地产市场长期平稳健康发展。

  据介绍,今年以来北京连续出台调控政策,发布未来5年150万套住宅用地供应计划,逐步搭建促进房地产市场平稳健康发展的制度框架。

  数据显示,北京新建商品住房价格连续11个月环比不增长,二手住房价格指数8月份环比下降0.8%。

  北京市提出,今年是未来5年150万套住宅用地供应计划实施的第一年,要确保完成供地任务,并抓紧安排明年的供地计划,提高150万套住宅购买群体、配售配租群体的精准性,向包括非京籍在内的无房家庭和高端人才倾斜,通过新的土地释放推动实现职住平衡。

  此外,北京提出要重点落实和完善购租并举等各项政策,做好集体土地建设租赁住房试点,探索新机制、新模式;提高设计水平,进一步满足居民对居住品质和功能的需求;完善配套建设,在规划中为学校、医院、社区养老机构、便利店等公共服务配套预留公共空间等。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。