时新闻
四分钟速览《巡视利剑》第三集《震慑常在》  李克强向第82届萨洛尼卡国际博览会致贺信  对话央视驻拉美记者殷岳:采访巴西总统背后的故事  “9月10日教师节”是怎么来的?  孟建柱会见乌兹别克斯坦总统并主持召开中乌政府间合作委员会第四次会议  中央军委完成军队规模结构和力量编成改革专项机动式巡视  《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》出版发行  伟大的变革 历史的跨越——以习近平同志为核心的党中央领导和推进强军兴军纪实之三  代课十一年为圆教师梦:只要能教孩子读书 工资够花  [砥砺奋进的5年·为了总书记的嘱托]中原粮仓越筑越坚实 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

中央气象台:台风“泰利”生成 或将登陆我国粤闽沿海

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 06:32:15
 作者:    来源:人民网    频道主编:杨雪

  人民网北京9月10日电 今年第18号台风“泰利”(热带风暴级)的中心今天上午9点钟位于我国台湾省鹅銮鼻东偏南方约2140公里的西北太平洋洋面上,就是北纬16.1度、东经140.3度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压1000百帕,七级风圈半径80-180公里。

  据中央气象台预计,“泰利”将以每小时20-25公里的速度向西偏北方向移动,强度逐渐增强,最强可达强台风级或超强台风级(14-16级,45-52米/秒),并将于14日前后擦过或登陆我国台湾岛南部,尔后向粤闽沿海靠近。

  图.今年第18号台风“泰利”未来120小时路径概率预报图

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。