时新闻
揭秘网购“用户体验”写手利益链:很多产品都没用过  成都周边有景区投放小熊猫让游客撸?系乌龙  新兵启程赴军营  国家防总:“泰利”或成今年登陆中国最强台风  中央气象台:台风“泰利”生成 或将登陆我国粤闽沿海  环境保护部宣布终止第六次朝核应急响应状态  四分钟速览《巡视利剑》第三集《震慑常在》  李克强向第82届萨洛尼卡国际博览会致贺信  对话央视驻拉美记者殷岳:采访巴西总统背后的故事  “9月10日教师节”是怎么来的? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

新兵启程赴军营

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 07:02:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:杨雪

  9月10日,在山西省垣曲县人武部门前,新兵与家人话别。

  当天,山西省垣曲县新兵离开家乡,奔赴军营。

  新华社发(崔松良摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。