时新闻
揭秘网购“用户体验”写手利益链:很多产品都没用过  成都周边有景区投放小熊猫让游客撸?系乌龙  新兵启程赴军营  国家防总:“泰利”或成今年登陆中国最强台风  中央气象台:台风“泰利”生成 或将登陆我国粤闽沿海  环境保护部宣布终止第六次朝核应急响应状态  四分钟速览《巡视利剑》第三集《震慑常在》  李克强向第82届萨洛尼卡国际博览会致贺信  对话央视驻拉美记者殷岳:采访巴西总统背后的故事  “9月10日教师节”是怎么来的? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

雄安新区先行补偿标准:临时占地费每年每亩1500元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 07:19:06
 作者:张香梅    来源:北京青年报    频道主编:杨雪

  资料图:雄安新区白洋淀,垂钓人坐成一排。中新社记者翟羽佳摄

  雄安新区先行补偿标准公布

  临时占地费为每年每亩1500元种玉米农户有三笔收入新区建设“第一桩”昨日打下

  据河北雄安新区管理委员会官方通报,9月9日上午,雄安新区第一份临时占地补偿协议完成了签署。围绕新区规划建设需求,雄安新区依法依规启动临时办公区建设前期临时占地工作,占用容城县三个村庄约1000亩土地,共涉及240户农民。

  鉴于新区征地拆迁政策体系尚未出台,雄安新区先行补偿标准公布,此项目临时占地费为每年每亩1500元,签订协议后先行兑付被占户的半年占地费。待新区征地拆迁政策体系出台后,再签订正式征地协议,按程序和标准兑付补偿款,并落实相关政策和待遇。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。