时新闻
入职三天怀孕休完产假辞职 员工"隐孕入职"引争议  北京食品小摊贩现状:高校、地铁站附近已不见踪影  全国护士执业资格考试:手机APP招收学员引导作弊  "月子中心"有国标了 对安全卫生专业舒适提要求  租购同权能上"名校"?专家:大城市难  共享单车儿童座椅网上叫卖 律师:出事需用户负责  揭秘网购“用户体验”写手利益链:很多产品都没用过  信访不是筐不能啥都装 27省出台信访诉求分类规程  中外夜宵大比拼  四川凉山悬崖村 通往外界的2556级“钢管天梯” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

上海旅游节花车巡游活动举行

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 09:14:06
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  9月10日,上海迪士尼度假区的花车参加巡游活动。当日,2017年上海旅游节花车巡游活动在市区淮海路举行。今年的旅游节主题是“相约一带一路”,共有25辆花车和33个中外表演方队参加,精彩展示中外文化的互动交融。新华社记者杜潇逸摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。