时新闻
两女子诊所美容遭毁容:下巴变形都不敢出门  治理共享单车乱停:电子围栏试行数月为何成摆设  六百岁的故宫 就这样炼成了“网红”  北京地铁全网提前用上安全门 至少试验5000次  “90后”女教师陈莹丽:为学生上完最后一课  老师的教师节“心声”:把我当老师,别当保姆  武汉盲童学校教师张龙:带给孩子希望的光明使者  秋冬季京津冀雾霾狙击战打响 环保部:不允许应付  巡视制度是我们党跳出“历史周期率”的有效方法  广西大学部分宿舍或甲醛超标 校方称请第三方检测 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

宝马追尾出警警车 致警车车尾严重变形一老人身亡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 10:12:16
 作者:    来源:中安在线    频道主编:孙岚

  (原标题:宝马追尾出警警车司机涉嫌醉驾)

  中安在线讯 据安徽商报消息9月8日,在蚌埠市解放路立交桥上,一辆出警的警车被一辆宝马车从后方撞上,警车车尾严重变形。事故造成出警的两名民警受伤,一位老人身亡。

  经了解,当日凌晨1时许,有市民发现一位老人独自行走在解放路立交桥上,比较危险。过路的私家车司机发现后,便报了警。很快,蚌埠市公安局龙子湖分局的民警赶到现场,正准备将老人带离桥面时,一辆白色宝马车突然从后方撞上了警车。随后,受伤的两名民警以及老人被送往医院治疗,但老人已经不治身亡。宝马司机涉嫌严重醉酒驾驶,具体警方还在调查之中。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。