时新闻
西南至江汉黄淮地区强降雨 8人死亡7人失踪  中国首条民营控股高铁项目签约 特许经营期30年  男子因被怀疑盗窃自行车捅伤他人致死 潜逃十年  全球大减碳趋势来袭 台湾因缺电倒回"燃煤时代"  小学英语课本出现"吴亦凡" 网友质疑:造型不太对  万达游乐场发生打架捅人事件?多地警方辟谣  无证租赁酒后驾驶 共享汽车 “BUG”不少  《习近平在出席金砖国家领导人厦门会晤时的讲话》单行本出版  刘云山:领导干部要注重提高政治能力  期待又一个“金色十年”(权威论坛) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

万达游乐场发生打架捅人事件?多地警方辟谣

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 15:16:02
 作者:    来源:人民网    频道主编:孙岚

  人民网北京9月11日电(记者孝金波 实习生 扶倩羽)近日,有网传消息称,“湖北黄石万达游乐场发生打架事件,有人被捅死了”。9月11日,黄石警方回应,该信息系“张冠李戴”的谣言

  。

  网传谣言截图

  该网传消息称,“在万达广场一楼游乐场,两位母亲因为娃娃的事发生争吵,随后,一女子老公因不服气自己的老婆被打,叫人在万达外等候里面那对夫妻,男子当场被捅死,女的还在抢救,至今还在重症病床”。

  “求真”栏目记者发现,不止湖北黄石,湖南湘潭、益阳以及山东烟台都曾传出“万达广场发生打架捅人事件”的消息,各地网警都进行了辟谣。9月6日,湘潭高新公安通过官方微博表示,“经核实,湘潭万达广场并未发生网传的‘游乐场捅人事件’ ,警方

  也未接到此类报警” 。

  湘潭高新公安发布辟谣微博

  据8月31日内江东兴公安发布的警情通报称,网传视频记录的实为2017年8月28日发生在四川内江万达广场的一起纠纷。 8月28日21时许,警方接到报警称:在万达广场一楼海洋球馆内发生一起纠纷。接警后,民警立即赶赴现场进行处置。

  经查,当日21时许,在万达广场一楼海洋球馆内,李某某(女,31岁)因蒋某某(女,48岁)将自己的小孩撞倒而与之发生口角,继而李某某与蒋某某同行人员曾某(女,42岁)、尤某(女,25岁)发生抓扯,蒋某某对李某某实施殴打,并阻碍民警现场执法。期间,尤某的朋友卿某某(男,28岁)对李某某实施了殴打。

  随后,违法行为人蒋某某、卿某某被内江公安行政拘留。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。