时新闻
“95后”女孩体重400斤 减肥欲突破自己  国家旅游局:国庆中秋假日各地严防拥挤踩踏事故   2019年我国力争基本完成农村重点危房改造工作  第十二届北京文博会开幕  61.7%受访大学生每月生活费在1000~2000元之间  浙江湖州刑拘6名"大银山病死猪掩埋"嫌疑人  农业部要求地方严查“偷埋病死猪”问题 派出督导组  用巡视利剑护卫伟大工程(人民时评)  维多利亚的秘密大秀前内裤检出甲醛超标 被海关当场截获  连涨11天创逾12年纪录 人民币中间价升破6.5  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

习近平致《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会高级别会议的贺信

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 18:05:00
 作者:    来源:新华社     频道主编:吕小忱

  新华社呼和浩特9月11日电

  习近平致《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会高级别会议的贺信

  值此《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会高级别会议开幕之际,我谨代表中国政府和中国人民,向会议的召开致以热烈的祝贺!向出席会议的各国代表、国际机构负责人和各界人士致以诚挚的欢迎!

  土地荒漠化是影响人类生存和发展的全球重大生态问题。公约生效21年来,在各方共同努力下,全球荒漠化防治取得明显成效,但形势依然严峻,世界上仍有许多地方的人民饱受荒漠化之苦。这次大会以“携手防治荒漠,共谋人类福祉”为主题,共议公约新战略框架,必将对维护全球生态安全产生重大而积极的影响。

  防治荒漠化是人类面临的共同挑战,需要国际社会携手应对。我们要弘扬尊重自然、保护自然的理念,坚持生态优先、预防为主,坚定信心,面向未来,制定广泛合作、目标明确的公约新战略框架,共同推进全球荒漠生态系统治理,让荒漠造福人类。中国将坚定不移履行公约义务,按照本次缔约方大会确定的目标,一如既往加强同各成员国和国际组织的交流合作,共同为建设一个更加美好的世界而努力!

  预祝大会圆满成功!

  中华人民共和国主席习近平

  2017年9月11日

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。