时新闻
谁建群谁负责、多方共治规范公号——人民网研究院为您权威解读网信办新规   大国工匠:沙场亮剑 雕琢铸心的80后航天巧匠孙长胜[组图]  “中国的和平权理念与实践”理论研讨会在南京举行   【理上网来?喜迎十九大】从严从细抓管党治党,把好“中国号”巨轮的航向   【理上网来·喜迎十九大】改革开放是中国求真务实的正确选择  我是一颗石榴籽丨我和我的阔斯特克村  “围绕总目标 新疆再出发”|一次援疆,情聚一生  “创新农民”万立军:35岁前完成从“2”到“2万”的蜕变  中建“铁军”创“金砖速度”:六个月改造出“高颜值”会址  习近平致《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会高级别会议的贺信 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

中国好网民邀您分享学业进步的“五年发展·点滴印记”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 21:36:38
 作者:    来源:中国网    频道主编:吕小忱

  岁月峥嵘需拼搏,年华潇洒莫蹉跎。金秋九月,莘莘学子揭开了生命篇章中新的一页,踏入了人生历程中绚丽多彩的时期。中国好网民互动平台联合新浪微博、腾讯网、中国大学生在线、易班网等多家媒体及平台共同发起的“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动,今天进入“学业进步篇”的主题分享周,特邀请广大网民用文字回首五年奋进求学路,用图片分享点滴进步轨迹,用短视频展望未来美好前程。

  2017中国好网民“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动自8月21日启动以来,妇联、共青团、工会等系统持续推出了“家庭幸福篇”、“青春成长篇”和“工作成就篇”主题宣传周,同步开设了#五年发展点滴印记#、#好网民喜迎十九大#等系列话题,共同参与的网站平台开设了各具特色的活动页面。截至目前,活动话题总阅读量突破6千余万次,网友分享作品接近3千份。活动将一直持续至党的十九大胜利召开。

  在本周教育系统推出的“学习进步篇”分享展示期间,中国大学生在线将通过微信公众平台推出“学术科研”、“第二课堂”、“校园文化”、“服务基层”、“创新创业”、“参军报国”、“建功丝路”七篇主题汇编文章。目前进行主题预热的新媒体H5产品《“五年秀变化”》已吸引近万人分享转发。

  不管是积极备考的考生,还是圆梦象牙塔的学子,不管是毕业一族,还是“考证党”,都可以通过新浪微博话题#五年发展点滴印记#,以短文、图片、短视频形式分享自己平常但不平凡的努力,展示学业点滴辉煌。另外,还可通过易班网“晒晒你的这五年”专题页面参加活动。上传短视频的网友还可通过秒拍、一直播、小咖秀、哔哩哔哩弹幕视频网、AcFun弹幕视频网和映客直播等视频平台参与活动。

  参与方式:

  1、扫描下方二维码,进入活动页面,上传短文、图片、短视频等,即可立刻参与分享。

  2、关注“中国好网民”官方微博,通过首页进入活动页面,参与分享。

  3、关注“中国好网民”官方微信,通过菜单栏“精彩活动”,进入“好网民喜迎十九大”活动页面,或后台回复“活动”进入活动页面,参与分享。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。