时新闻
国家旅游局:国庆中秋假日各地严防拥挤踩踏事故   2019年我国力争基本完成农村重点危房改造工作  第十二届北京文博会开幕  61.7%受访大学生每月生活费在1000~2000元之间  浙江湖州刑拘6名"大银山病死猪掩埋"嫌疑人  农业部要求地方严查“偷埋病死猪”问题 派出督导组  用巡视利剑护卫伟大工程(人民时评)  维多利亚的秘密大秀前内裤检出甲醛超标 被海关当场截获  连涨11天创逾12年纪录 人民币中间价升破6.5   4分钟速览《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

第十二届北京文博会开幕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 07:34:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  9月11日,观众在文博会北京顺义展区翻看一本中国京剧画册。

  当日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会开幕,共有1800多家国内外文化创意企业在位于北京的中国国际展览中心的主展场展示文化演艺、动漫游戏、广播影视、工艺美术、新闻出版、文物及博物馆、创意设计、创意礼品与艺术品、体育休闲、文化旅游、文化科技、文化金融等重点文创产业领域的新产品、新创意、新项目、新模式、新业态。据介绍,本届文博会还将同期举办13场推介交易、6场论坛会议、9场创意活动以及举行52个分会场的活动。

  新华社记者 罗晓光 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。