时新闻
白令海峡会否成为“北方的马六甲”?  翼装飞行世锦赛上演“人肉”穿靶  “95后”女孩体重400斤 减肥欲突破自己  国家旅游局:国庆中秋假日各地严防拥挤踩踏事故   2019年我国力争基本完成农村重点危房改造工作  第十二届北京文博会开幕  61.7%受访大学生每月生活费在1000~2000元之间  浙江湖州刑拘6名"大银山病死猪掩埋"嫌疑人  农业部要求地方严查“偷埋病死猪”问题 派出督导组  用巡视利剑护卫伟大工程(人民时评) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

北京故宫畅音阁戏曲馆提升改造进入尾声

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 09:01:03
 作者:    来源:中新网    频道主编:孙岚

  9月11日,北京故宫畅音阁戏曲馆提升改造进入尾声。9月19日起,戏曲馆将作为常设专馆亮相畅音阁、阅是楼。畅音阁戏曲馆,位于乾隆皇帝为自己养老修建的太上皇宫中,由畅音阁(戏楼)、扮戏楼(后台)和阅是楼(观众席)组成一个完整的清代宫廷“大戏院”。此次戏曲馆提升改造,着力强调宫廷戏曲的独特性,彰显畅音阁建筑的“大剧场”特色。通过新的参观流线设计,将扮戏楼纳入展览,贯通三个空间,令观众一睹剧场全貌。9月,故宫博物院的展览活动再次进入黄金期,故宫博物院将以更加丰富多元的形式向社会公众传递故宫文化信息。中新社记者杜洋摄

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。