时新闻
给租房和安居画个等号  产假政策被钻空子也许不是坏事  野蛮生长的辅导机构该“变身”了  对教师的评价请超越“蜡烛”和分数  加班4小时猝死 “自愿”是毫无意义的黑色幽默  法媒称中国移动支付"消灭"现金支付:二维码贯穿衣食住行  英媒称精酿啤酒在中国受青睐:花椒和乌龙茶也被当做原料  德媒:中国女导演作品威尼斯获赞 盼引发对性教育讨论  美媒称中国年轻人怕收语音信息:漏掉要重听 1分钟“太漫长”  美专家欲用统计学方法证明“龙宝宝”比其他孩子更有成就 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台湾高雄发生一起严重交通事故 6死11伤

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 09:36:43
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社台北9月12日电(记者何自力 齐湘辉)一辆高雄往台北的客运大巴11日深夜在一号道路冈山段自撞。截至记者发稿时,事故已造成6死11伤。事故详细原因,警方正在调查中。

  据警方消息,这辆客运大巴当时载有17人(16名乘客1名司机),于当晚23时从高雄火车站发车前往台北,沿途在楠梓、冈山载客后,上一号道路不久便在347.9公里处疑似因闪避前车,自撞中央分隔岛护栏导致事故。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。