时新闻
女子刺男友26刀后畏罪跳楼身亡 警方:因感情纠纷  男子值夜班久坐12小时 肠道大出血紧急切肠救命  人脸识别技术应用爆发 网友:有人假扮自己怎么办?  党报评"偷埋死猪":为何盖子在环保督察来后才揭开  "美妆"成为商标 众多美妆博主公号名称违规被清除  他曾是全国模范官员 现今捞钱迷信"大师"被判11年  新装修房子水管破裂 牵出楼上"绝命毒师"邻居  女子疑似有精神问题 撕碎上万元钞票扔进垃圾箱  21岁快递员与收件人起冲突被打伤 打人者被拘留  19岁女孩深夜下身赤裸殒命街头 凶手现被判死刑 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

四川泸州市龙马潭区发生3.6级地震 震源深度2千米

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 10:12:45
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  图片来源:国家地震台网官方微博

  中新网9月12日电 据国家地震台网官方微博消息:中国地震台网正式测定:09月12日00时35分在四川泸州市龙马潭区(北纬28.93度,东经105.42度)发生3.6级地震,震源深度2千米。当地部分网友称有震感。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。