时新闻
亚洲国家成为留学新选择 “小语种”成了新“热门”  河南一教师修校舍累偏瘫 妻子坚持16年背他去教书  患癌教师的“最后一课”:重病中仍坚持工作  幼儿编程学还是不学:培训机构忙吸金 家长犯难  揭开“外佣入境”的神秘面纱:黑中介年赚千万元  四川泸州市龙马潭区发生3.6级地震 震源深度2千米  福建14年前杀人分尸案再审:一家五口改判无罪  女子刺男友26刀后畏罪跳楼身亡 警方:因感情纠纷  男子值夜班久坐12小时 肠道大出血紧急切肠救命  人脸识别技术应用爆发 网友:有人假扮自己怎么办? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

故宫博物院年度大展即将开幕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 10:29:56
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  9月11日,故宫博物院的工作人员将《千里江山图》布置到展柜中。

  9月15日,北京故宫博物院2017年的年度大展——《千里江山——历代青绿山水画特展》将在午门展厅和东西雁翅楼开展。展览以北宋王希孟的《千里江山图》为中心,系统梳理、展示中国历代青绿山水画的发展脉络。据悉,展览分前后两期,共展出文物86件套,中间将于10月30日换展,最终持续至12月14日结束。新华社记者沈伯韩摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。