时新闻
习近平“关键一招” 开创深改崭新局面  老人因疏于照料独死家中 四子女因遗弃罪获刑  老赖借款千万不还玩消失 手机号换了七八十个  抑郁症女子开煤气自杀 网友打电话听到嘶嘶声报警  女子购物"顺"走店主钱包 心怀侥幸返店"血拼"被擒  国之重器奠定创新未来 ——十八大以来我国大科学装置成就综述  北京市一中院依法公开宣判钰诚国际控股集团有限公司等单位及丁宁等26人集资诈骗、非法吸收公众存款案  硕士父母竟教不了小学生 谁在靠"教育焦虑"牟利?  这步棋,习近平落子“脱贫攻坚”  共享单车“运维小哥”:走街串巷解救被私藏单车 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

云南建水城管对小贩拳打脚踢?实为张冠李戴

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:52:15
 作者:    来源:人民网    频道主编:孙岚

  人民网北京9月12日电(记者 孝金波 实习生 扶倩羽)9月8日,网民“奥黛丽赫本的小悲伤”发微博称“云南建水城管打人”,并随文附有视频链接。当日,中共建水县委宣传部通过官方微博表示,经核实,视频所示实为广东省韶关市浈江区一市场管理人员与菜贩发生冲突的事件。

  网传视频截图

  建水县委宣传部表示,在微信朋友圈内,也有不明真相的网民在转发该条不实消息。网民“路萍”在朋友圈转载此视频,并发表了具有辱骂性的言词。

  中共建水县委宣传部发布辟谣微博

  “求真”栏目记者发现,不止云南建水,该条“城管打人”的消息以更换地名的方式在云南个旧、贵州贵阳、江西上饶、湖北黄石等多地传播。9月9日,贵阳警方表示,近日网传“贵阳花溪区徐家冲城管暴力执法”的视频,经核实,该视频记录的系2017年9月8日,广东省韶关市浈江区一市场管理人员与菜贩发生冲突,当地公安机关已迅速开展调查并发布了情况通报。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。