时新闻
微信朋友圈公然售枪 山东警方顺线侦破网络涉枪案件  “月饼季”提前杀到 4块月饼礼盒售9.9元  云南建水城管对小贩拳打脚踢?实为张冠李戴  未落实实名制等规定 温州30多个快递网点被查封  83.1%受访者认为海归创业更具优势  53.5%受访者认为人们缺乏对传统武术的继承和保护意识  浙江小学五年级设中医课 教材主编:传递科学精神  男子生产10万元假迪奥香水 用注射器往空瓶装原料  美女老总无偿献血18年 称献血后吃个鸡蛋就可恢复  老赖参加侄子婚礼被警察堵卫生间 丢人还被罚款 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子生产10万元假迪奥香水 用注射器往空瓶装原料

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:57:06
 作者:    来源:正义网    频道主编:孙岚

  (原标题:上海一男子生产假迪奥香水十余万元待售成品被警方查获)

  正义网上海9月11日电 大家都是在哪里购买香水的呢?出国、专柜、代购、还是网上购买?网上的香水小样虽然价格低廉,但是假货居多。犯罪嫌疑人王某伙同刘某、王某某一起生产假冒迪奥香水,至案发,警方从王力处查获大量假冒迪奥香水空瓶及原材料。

  2016年3月,王某在QQ上认识了一个网友,该网友为王某指出了一条发财之路,让王某生产假冒迪奥香水。经过一番了解之后,王某认为这条路有利可图,于是通过QQ从外地购买了大量用以生产假冒迪奥香水的空瓶及杂牌香水原料,他从刘某处购买假冒迪奥烫金商标标识,从王某某处购买假冒迪奥商标标识的瓶盖。

  一切原材料具备之后,王某跟他的妻子用注射器往空瓶里注射杂牌香水原料,盖上瓶盖后就完成了一瓶假冒迪奥成品香水。奉贤区市场监督管理局从王某处查获待销售假冒迪奥成品香水3万余瓶,价值10余万元。

  奉贤区东方美谷建设如火如荼,而他们3人的行为无疑对东方美谷建设产生了反作用,具有较大的社会危险性,2017年8月18日,上海市奉贤区检察院以涉嫌假冒注册商标罪依法对王某批准逮捕,以涉嫌非法制造注册商标标识罪对刘某批准逮捕,并对同案犯王某某予以追捕。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。