时新闻
老赖参加侄子婚礼被警察堵卫生间 丢人还被罚款  习近平“关键一招” 开创深改崭新局面  老人因疏于照料独死家中 四子女因遗弃罪获刑  老赖借款千万不还玩消失 手机号换了七八十个  抑郁症女子开煤气自杀 网友打电话听到嘶嘶声报警  女子购物"顺"走店主钱包 心怀侥幸返店"血拼"被擒  国之重器奠定创新未来 ——十八大以来我国大科学装置成就综述  北京市一中院依法公开宣判钰诚国际控股集团有限公司等单位及丁宁等26人集资诈骗、非法吸收公众存款案  硕士父母竟教不了小学生 谁在靠"教育焦虑"牟利?  这步棋,习近平落子“脱贫攻坚” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

老赖参加侄子婚礼被警察堵卫生间 丢人还被罚款

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:57:06
 作者:    来源:大河网    频道主编:孙岚

  (原标题:平顶山一老赖参加侄子婚事被堵卫生间丢人还被罚款)

  大河网讯 9月9日凌晨4点,平顶山市石龙区法院执行干警直奔被执行人“老赖”刘某军侄子家中,将其堵在卫生间内,迫于无奈,刘某军履行了5万元执行款还缴纳了罚款。

  2015年春天,被执行人刘某军(户籍石龙区)在宝丰县城某小区购买了临街门面房,后要求商人张某为其安装门窗,约定价格5万元。装好后刘某军以质量有问题为由多次拒不付款,后来张某为其不停完善整改,可在完好正常使用后刘某军仍不付款,最终张某将其起诉至石龙区人民法院。

  石龙区法院于2016年4月初判令刘某军在判决生效后10日内给付张某5万元工程款,刘某军长期躲避拒不履行还款义务,执行干警多次上门不见其人,查控其及配偶财产也无果。

  9月9日是农历七月十九,刘某军的侄子要结婚,得知刘某军当天凌晨要回老家的消息后,该院执行干警立即蹲守他老家,在掌握确切消息后,大家四面合围把刘某军控制在了侄子新房卫生间,其侄子听到叔叔“龌龊之事”后,当即表示愿意替他垫付执行款。最终,刘某军也迫于执行压力,愿意与申请人张某达成执行和解,履行了5万元执行款,并交纳了罚款。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。