时新闻
老人因疏于照料独死家中 四子女因遗弃罪获刑  老赖借款千万不还玩消失 手机号换了七八十个  抑郁症女子开煤气自杀 网友打电话听到嘶嘶声报警  女子购物"顺"走店主钱包 心怀侥幸返店"血拼"被擒  国之重器奠定创新未来 ——十八大以来我国大科学装置成就综述  北京市一中院依法公开宣判钰诚国际控股集团有限公司等单位及丁宁等26人集资诈骗、非法吸收公众存款案  硕士父母竟教不了小学生 谁在靠"教育焦虑"牟利?  这步棋,习近平落子“脱贫攻坚”  共享单车“运维小哥”:走街串巷解救被私藏单车  航拍贵州红水河漂浮栈道 宛如巨型蝴蝶 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女子购物"顺"走店主钱包 心怀侥幸返店"血拼"被擒

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:34:55
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  (原标题:云南大关女子“顺”走店主钱包心怀侥幸返店“血拼”被擒)

  云南网讯 “顺”走店主钱包后又返回店中继续“血拼”购物,云南大关这个女“飞贼”胆子大到自投罗网。9月11日,云南网从昭通大关县公安局获悉,该女子被店主当场扭送至派出所。

  据介绍,9月6日上午10时许,云南昭通市大关县一服装店店主肖某在刚招待完客人后却发现自己的钱包不翼而飞,遂向大关县公安局木杆派出所报警。

  接警后民警立即展开调查,通过调取周围监控录像发现,肖某的钱包是被一名身穿红色连衣裤的女子盗走,民警立即对该嫌疑人展开追查。

  令民警和肖某意外的是,1小时后,该嫌疑人竟又再次折返到肖某店中欲购买衣服,肖某随即当场将其扭送至派出所!据嫌疑人王某交代,其于当日在肖某服装店内选购衣服时,趁肖某不注意将钱包盗走后离开现场,随后她将钱包内的3000余元现金取出,并将钱包丢弃于垃圾桶内。

  由于太想购买自己心仪的衣服,大约一小时后,王某便心怀侥幸的返回店中继续“血拼”……

  据了解,目前案件正在进一步办理中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。