时新闻
广东雷州一领导当13年土皇帝 860万经费变小金库  男子梦中被说胆小鬼 醒后叫室友一起抢劫试胆量  9岁女孩照老师所教裹湿被子火海逃生 父亲不幸遇难  塔吊倒塌砸向路面 公交司机一脚刹车救下一车人  “围绕总目标 新疆再出发”|【图说】新疆之生态文明篇  【治国理政新实践?四川篇】四川省内对口帮扶+东西部扶贫协作 内外“两只手”助推脱贫攻坚  【治国理政新实践·河南篇】河南易地扶贫搬迁 村民搬进新家不用再下山挑水了  【治国理政新实践 内蒙古篇】电价洼地效应显现——内蒙古自治区能源产业向中高端挺进  提高政治站位:管网用网的根本遵循  微信朋友圈公然售枪 山东警方顺线侦破网络涉枪案件 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

9岁女孩照老师所教裹湿被子火海逃生 父亲不幸遇难

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-12 16:28:18
 作者:    来源:成都商报    频道主编:孙岚

  (原标题:照老师教的躲进打湿的被子9岁女孩火海逃生)

  9岁女儿火海逃生

  大火吞噬着房屋,爆炸声从四处传来,蔡先生不得不从窗户跳出,救护车已经开到了现场,他仍旧不愿离开,望着三楼窗户的位置。他9岁的女儿玲玲还在里面,时间一分一秒过去,大面积烧伤的蔡先生正在错过抢救时间,直到看到女儿被消防队员救出来,他终于同意离开现场。

  9月7日这天凌晨,一处民房突发大火,让金堂县金龙镇街道上的街坊邻里都从睡梦中醒来,被困在事发地点三楼的小女孩牵动了大家的心,直到消防队员从房间里救出小女孩,大家才松了口气,小女孩躲在打湿的被子里,等到了救援,然而,9月10日这天,她的父亲因为抢救无效离开了她,她的母亲也在重症监护室,命悬一线。

  大火突然袭来街坊邻居搭木梯救援

  在金龙镇上做生意的胡勇推开门就能看到蔡先生的铺子,如今,这里只剩下毁掉的窗户,里面是黑乎乎的一片,门外已被警戒线围了起来。“当天晚上大家醒来后,火都已经很大了。”胡勇仍然记得,浓烟从卷帘门内往外冒,很快就包裹了整个房屋。妻子漆女士赶紧推开门,扯开嗓子喊,“着火了,着火了!”街上的灯陆续亮了,大家都推开门走出来。

  漆女士跑回家中,提着家里的木梯就往外面跑,“平时提都提不动,也不知道那天怎么拿走的。”9月11日,漆女士嗓子仍有些喑哑,她介绍说,当天晚上12点左右,邻居家蔡先生家出现了大火,她和一位邻居架起了两把梯子,营救蔡先生夫妇下楼。胡勇说,那时候,火势还没有封锁窗户,两人如果逃生还来得及。

  不过,夫妇二人并没有从窗户下来,而是关上了窗户,往房间里面走去。透过窗户,胡勇和其他邻居都看到了他这一举动,大家都表示费解。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。