时新闻
东盟风情醉南宁   北京住建委:经济适用房转商品房政策没有调整  转账“延迟到帐”成摆设:无法撤销、客服打不通  人脸识别技术应用爆发 网友:有人假扮自己怎么办?   北京"最牛违建"楼顶又见绿?物业:已清理  8月被举报钓鱼网站前十出炉 这些网站千万不要点  人社部将在全国组织开展家政服务劳务对接扶贫行动  天舟一号完成自主快速交会对接试验  李克强向《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》缔结三十周年纪念大会致贺信   【理上网来·喜迎十九大】国际政要学者盛赞中国外交  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

北京"最牛违建"楼顶又见绿?物业:已清理

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 07:55:58
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  (原标题:“最牛违建”楼顶绿植被清理)

  资料图:北京人济山庄的“最牛违建”中新网记者金硕摄

  事由:曾引起轰动的人济山庄“空中别墅”,楼顶竟然又见绿。楼下住户对此颇有微词,认为屋主张必清“不老实”,总想着在楼顶上“耍花样”。张必清则称只是在做绿化,并非违建。海淀区园林绿化局绿化科工作人员表示,居民楼屋顶属于公共面积,顶层居民无权私自处置。

  北京晨报现场新闻“最牛违建上面的绿色植物都被清干净了,多亏了北京晨报的报道。”住户王先生向记者说。昨天,北京晨报记者来到人济山庄,原来一抬头就能看到的绿色植物已经消失不见。

  图片来源:北京晨报

  从小区旁边天桥上,记者看到原本覆盖在建筑物上的绿色植物都已经清空,露出了建筑物原本的样子(如图)。“之前,张必清家的楼顶阳光房上摆放的一些绿植覆盖住了整个屋顶,阳光房东侧还有多盆花卉。相比其他楼的楼顶,B栋的楼顶明显要高出一块。现在拆了之后,看着和其他房顶没什么不一样了。”住户王先生称。

  就此,记者拨打了张必清的电话,但他始终没有接听。小区物业表示,楼顶上的绿植都是屋主自动清理的,其他并不清楚,并拒绝接受采访。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。