时新闻
东盟风情醉南宁   北京住建委:经济适用房转商品房政策没有调整  转账“延迟到帐”成摆设:无法撤销、客服打不通  人脸识别技术应用爆发 网友:有人假扮自己怎么办?   北京"最牛违建"楼顶又见绿?物业:已清理  8月被举报钓鱼网站前十出炉 这些网站千万不要点  人社部将在全国组织开展家政服务劳务对接扶贫行动  天舟一号完成自主快速交会对接试验  李克强向《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》缔结三十周年纪念大会致贺信   【理上网来·喜迎十九大】国际政要学者盛赞中国外交  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台民调:蔡英文满意度跌至33.1% 不满意度破6成

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 07:55:17
 作者:    来源:人民网    频道主编:孙岚

  (原标题:台民调:蔡英文满意度跌至33.1%不满意度破6成)

  人民网9月12日电 据台湾《联合报》报道,天下杂志今天公布2017县市首长施政满意度调查,也包括台湾地区领导人蔡英文施政满意度调查。调查结果显示,民众对蔡英文满意的比率,从去年的51.8%,掉到今年的33.1%,不满意度已破6成。

  天下杂志进一步分析,蔡当局过去一年开辟太多战场、启动改革,很多政策系针对特定年龄层考量,不一定让所有民众觉得满意。

  该项调查进行时间为2017年7月11日至8月21日,调查对象为年满20岁以上之居民,总成功样本数为14481位。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。