时新闻
习近平“16字方针” 开创依法治国新局面  台"行政执行署"将择期查封国民党8.6亿新台币党产  团伙诈骗40名大学生近10万 假装面试骗取保证金  一家5口因杀人分尸案蒙冤14年:被三根毛发判死刑  7亿条个人信息遭泄露 浙江判决特大侵犯公民信息案  双台风来袭 国家防总启动防台风Ⅲ级应急响应  大学校园里历史建筑被称"青楼"引网友争议  北京"最牛违建"楼顶又见绿?物业:已清理  江西九江学院前现红色河水 疑似屠宰企业排污  台民调:蔡英文满意度跌至33.1% 不满意度破6成 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

中国货轮“相会”北极

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 08:42:38
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  这是9月12日在楚科奇海与东西伯利亚海交界处的德朗海峡西口拍摄的“天健”轮(左)与“天乐”轮相遇的画面。

  中国货轮“天健”轮与“天乐”轮12日在北极东北航道上相遇。

  新华社记者刘诗平摄

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。