时新闻
前女婿上门"抢"孙女 老汉重拳还击换来5个月拘役  两少年为挣上网费 用烟酒"敲开"大门搬走3吨钢材  女子上班目睹事故引疾病向公司索赔 法院:共担损失  四川九寨沟县发生3.3级地震 震源深度23千米  澳门社会各界救灾重建纪实  香港企业携手皇马打造足球体验中心  香港苏富比珠宝首饰秋拍举行预展  只有粗暴的管理没有“混吃”的员工  公交司机停车逼迫乘客让座 这善意让人吃不消  如果不违法 民办学校高薪挖人有错吗 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

香港企业携手皇马打造足球体验中心

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 10:47:40
 作者:    来源:人民日报海外版    频道主编:孙岚

  香港综合性企业丽新集团今天在西班牙班拿贝球场举行发布会,宣布旗下丽丰控股有限公司与西班牙皇家马德里足球会合作,在珠海横琴“创新方”二期项目内兴建及经营一所室内互动足球体验中心,预计2021年落成。

  丽新集团横琴项目总经理谢安建表示,足球体验中心有助培植横琴体育娱乐文化,让粤港澳大湾区产业更多元,推动区内旅游经济。

  皇马发言人介绍,足球体验中心融合体育、娱乐及高科技元素,以虚拟实境(VR)和扩增实境(AR)带动不同的模拟足球训练体验,让宾客置身于顶尖的足球世界,一尝成为职业足球运动员的滋味。

  体验中心面积规划约1.2万平方米,包括皇家马德里足球会历史博物馆、各种技巧挑战游戏及体育娱乐设施等。

  据了解,“创新方”位于珠海横琴中心区域,以文化创意为主题,致力打造成为粤港澳台的文创孵化基地。(记者陈然)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。