时新闻
只有粗暴的管理没有“混吃”的员工  公交司机停车逼迫乘客让座 这善意让人吃不消  如果不违法 民办学校高薪挖人有错吗  电子时代仍然需要书写  俄媒称中国在韩企业不会受中韩紧张关系影响  俄媒称中国举国助力科技强国:有“引领天下”气度  美国记者自述在中国开车体验:开始习惯摁喇叭  美媒:中国取缔污染矿井 全球钨价大幅上涨  美媒称北冰洋经济圈将受益于中国“一带一路”倡议  日媒称中国调整中间价计算方法或有助人民币升值 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

前女婿上门"抢"孙女 老汉重拳还击换来5个月拘役

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 10:47:28
 作者:    来源:荆楚网-楚天金报    频道主编:孙岚

  (原标题:前女婿上门“抢”孙女)

  楚天金报讯 不服法院把孩子判给前妻,前夫来到女方家里“抢”孩子,和前岳母发生争执,前岳父赶来帮忙,将前女婿打伤。日前,打人的常某因犯故意伤害罪,被判处拘役五个月。

  今年3月14日傍晚,常某和平时一样正在小区里面散步,突然听到老伴的呼救声,赶去一看,前女婿范某正从老伴怀里抢外孙女小范。原来,范某和常某的女儿小常这两年一直在闹离婚,前几天法院下了离婚判决,他们的女儿小范被判给了女方,范某不服,并提起上诉,还经常找上门来骚扰前妻。

  常某见范某从老伴怀里抢孩子,上前一拳打倒了范某,之后又赶上去击打了几拳,导致范某全身多处受伤。今年4月底,常某主动到公安机关投案自首。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。